• (+34) 902 105 163
  • ctaima@ctaima.com

Política de protección de datos

Por medio del presente apartado, CTAIMA Outsourcing & Consulting S.L. informa a los visitantes de su página web de su política relativa a la obtención, almacenamiento y tratamiento de las direcciones de correo electrónico y de los datos de carácter personal que se recojan a través de nuestra página web.

Los datos de carácter personal que nos proporcione por cualquier medio, incluido el correo electrónico o los formularios de la página web, quedarán incorporados a un fichero de datos debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos para su tratamiento automatizado, o no automatizado, con la finalidad de proceder a facilitar los servicios o información solicitados, la gestión contable, administrativa y fiscal de los mismos.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de personas de contacto u otras personas físicas, deberá haberlas informado con carácter previo de los extremos contenidos en esta cláusula.

Otras finalidades:
• Formulario de productos y servicios: en caso de cumplimentar el formulario de productos y servicios, los datos de carácter personal proporcionados quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado o no automatizado, con la finalidad de gestionar sus peticiones y remitirle la información y comunicaciones comerciales o presupuestos adecuados.

▪ Formulario de contacto: en caso de cumplimentar el formulario de contacto, los datos de carácter personal proporcionados quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado o no automatizado, con la finalidad de proceder a facilitar los servicios o información solicitados, la gestión contable, administrativa y fiscal de los mismos.

Política de comunicación de datos personales de clientes
Sus datos de carácter personal no serán cedidos a otras empresas o a personas ajenas a CTAIMA Outsourcing & Consulting S.L.

Ejercicio de derechos
En cualquier caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante petición escrita dirigida a CTAIMA Outsourcing & Consulting S.L., C/ Beethoven, 4, 43007, Tarragona, acompañada de una copia de su documento nacional de identidad, con el fin de garantizar la correcta protección de sus datos.

Cookies
Se informa al usuario de que esta página web puede disponer de tecnología para la instalación de archivos denominados «cookies» en el equipo del visitante. Si lo desea, podrá desactivar la instalación de cookies a través de las opciones de configuración de su navegador.